HATOMUGI Skin Conditioner

Wednesday, July 5, 2017

Minal Aidin Wal Faidzin wahai teman-temanku yang cantik! :-)
Sooo loooooong story ya aku baru sempat ngeblog lagi. Sekalinya aku ngeblog isinya curhat. Iya curhat soal skincare baru yang lagi rajin-rajin nya aku gunakan heheheheh
Tau Hatomugi Skin Conditioner nggak kalian?
Baru denger ya? Ataua pernah lihat di toko gitu nggak? Pernah?
Nah, tapi masih ragu dan bingung kan Hatomugi Skin Conditioner ini untuk apa sih? so, jangan kesal dan bosan ya baca cerita ku kali ini :-)


CETAPHIL Gentle Skin Cleanser & CETAPHIL Daily Advance Ultra Hydrating Lotion

Friday, May 26, 2017

Dear Beautiful Ladies,
Siapa disini yang sangat amat memperdulikan kesehatan kulitnya? Baik kulit wajah maupun badan? Aku yakin banget, semuanya pasti sangat sayang sama kulitnya masing-masing. Karena aku pun juga begitu. Jujur aja, tipe kulitku itu normal cenderung kering. Setiap cuci tangan aja kayaknya aku harus banget pakai body lotion atau hand cream. Nggak cuma itu, kulit wajahku juga tipe yang menurutku kadang kering kadang berminyak, tapi lebih sering kering nya sih huhuuu
So, dengan baik hati Cetaphil mengajak aku untuk menggunakan produk andalan mereka.
Apa saja sih produk andalan dari Cetaphil ini?

Double bersihnya, double sehatnya, double cerahnya, tiap hari.

Monday, May 15, 2017

Dear teman-temanku yang cantik. Kalian cantik kan? Gak cantik wajah saja kan? Tapi juga cantik dan pintar merawat kulit tubuh dong pastinya. So, aku mau cerita sedikit nih. Tanggal 22 April 2017 kemarin, aku berkesempatan hadir keacaranya Purbasari di La Madame, Hang Lekir, Jakarta. Ada apa sih di acara tersebut? Kepo kan? Ahahhaa yaudah, jangan bosen ya baca ceritaku mengenai acara dari Purbasari ini.


FIT & HEALTH With SLIMMING TEA By Mustika Ratu

Wednesday, March 1, 2017


Hello Beautiful ladies!!!!! Kangen nggak sama aku? hue hue hue aku sangat pede ya. Cuma ya maaf nih, aku tahu banget kalian bosan dengan aku yang setiap posting di blog tuh aku pasti banyak minta maaf nya. Kenapa? Karena, hmm jujur aja aku lagi sibuk-sibuknya dikantor, ya harap maklum saja ya aku cuma staff hamba sahaya yang cuma bisa ngerjain kerjaan yang bertubi-tubi apalagi aku kerjanya di media, you know lah ya (sok) sibuknya gimana? hihihi
Well, gara-gara aku sibuk dan cuma duduk depan komputer ngerjain kerjaan, trus aku jadi lebih sering ngemil, berat badanku jadi naik lho. Jadi gendut lagi huhuu mau diet, selalu aja aku mikir "dietnya besok aja"begitu terus sampai akhirnya Mustika Ratu berbaik hati mengajak aku untuk mengenal lebih baik mengenai produk andalan mereka, yaitu Slimming Tea! yes, aku langsung miki "ini kesempatan buat aku tau cara diet yang baik dan aman dan bisa kurus nih ahahahah"


Natural Green Pop Star Oil, Sparkle Lip Scrub Butter, Cotton Lip Tint Balm

Friday, October 21, 2016

Dear cewe-cewe cantik yang masih rajin kepo blog aku,
Kali ini aku mau share skincare oraginik alias natural alias aman dari bahan kimia yaitu Natural Green. Aku yakin sih sebenernya kalian sudah kenal dengan brand Natural Green ini. Yakan? Nah, sekarang aku mau share sedikit salah satu produk andalan mereka.
Jangan bosan untuk bacanya ya :-)