Make Up (C)over tutorial look a like Eleanor Calder VMA 2012

Saturday, November 30, 2013


Hello hello helllllooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo............
Mareta is Back! ( ya trus? Kenapa gitu?) ahahahhaha

Jadi begini nih ceritanya temen-temen.  Hari ini aku mau share make up cover lagi dooooong. Harus liat! Harus suka! Harus baca! (maksa eheheh) untuk make up cover kali ini aku dandanin temen ku namanya Acid. 


Tau kan ya Eleanor Calder? (kasih link ig nya) itu lho pacarnya Louis personil One Direction!






Nah bisa dilihat doooong make up nya simple tapi cantik. Dia bener-bener berhasil No Make Up Make Up menurut aku. Tertantang banget kan buat aku yang suka K-pop sukanya make up make up Korea dan kali ini malah harus dandanin temen ala bule. Hihiihi


Yuk diliat aja ya proses dandanin nya seperti apa :




1.       CC Cream Silky by Etude House sebagai langkah awal,
2.       Dilanjut sama BB Cream natural dari Maybelline,
3.       Blush On #B05 peach dari PAC,
4.       Untuk shading di hidung aku menggunakan eyeshadow dari Silky Girl. Dan aku pakai yang no. 1  sebagai shimmering dang no.2 – 3 untuk shading di pinggir hidung,
5.       Tetep ya mau dandan ala bule bedaknya juga yang aku pakein ke Acid itu Tony Moly,
6.       Lalu, dipulas sedikit eyeliner yang cucok dari Tony Moly lagi dimata nya Acid,
7.       Untuk kelopak mata, pulas sedikit aja eyeshadow warna brown dari Silky Girl. Eyeshadow ini untuk memberikan kesan natural dan fresh,
8.       Dilanjut lagi biar semakin “mirip” sama  El, Acid temenku ini aku pakein eyebrow brown by Etude House.
9.       Jangan lupa bulu mata harus lhoo di pakein mascara Maybelline Rocket Volume Express dilanjut lagi supaya makin cantik pake bulu mata palsu,
10.   Buat bibir nya acid, dan dilihat dari El nya sendiri, El suka banget pake lipstick yang nude atau pink yang memberikan kesan fresh dan ceria. Dan Acid pun aku pakein Lipstick bold Matte 1 dari Maybelline,
11.   Sebagai sentuhan akhir, aku menggunakan Revlon Powdery Foundation Natural Finish Ivory 02. Fungsinya supaya lebih terlihat semakin mulusssssssssss.



   Yuhuuuhuuuuuuuu itu dia acid, mau liat acid vs eleanor nya???

yaaak singkat cerita inilah dia Eleanur vs Eleanor!!! Gimanaaa??? 11:12 kan? atau 11:12.000??? 
Apapunlah yang penting cantik. hihihi



Well, thanks for your time,Girls. Makasih udah sempet-sempetin baca blog aku. Makasih mau liat hasil make up ini dan lebih makasih banyak lagi kalo kalian mau kasih komentar,saran atau kritik. Ditunggu banget lhooooooo hihihi
Semoga suka dan bermanfaat buat teman-teman yang lain.

Maretakha




11 comments:

  1. seneng yah punya temen yang mau didandanin..hihi
    ^^

    http://mybeautypinastika.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa jadi seru buat bereksperimen hahahah

      Delete
  2. mirip dan saya suka banget sama warnay lipstiknya ;)

    ReplyDelete
  3. hai aku nominasiin kamu liebster award
    check ya :)
    http://ninudhrinudt.blogspot.com/2013/12/the-liebster-award.html

    ReplyDelete
  4. Hello Mareta, aku nominasikan kamu untuk Liebster Award, cek disini ya http://mineisdreamers.blogspot.com/2013/12/liebster-award-nomination.html thank you :)

    ReplyDelete
  5. kereeen ><
    Btw mind to follow each other?
    missdjoen.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. eyeline tony molynya beli dimana kaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waktu itu aku beli online. Tapi di mall yg ada tony moly nya ada kok. Lebih murah beli di Mall ^^

      Delete