LAUNCHING MAKARIZO’S NEW PRODUCTS : MAKARIZO MAXI SMOOTHING & MAKARIZO CONCEPT ULTIMAX

Thursday, March 20, 2014

HAI cewe-cewe cantiiiik!!! Wanita-wanita cantiiiik! Mareta hadir kembali nih. Kali ini mau cerita-cerita ke kamu nih. Boleh kan? Boleh doooong yaaaa :p

Jadi gini ceritanya, kemarin aku sempat diajak sama beauty blogger handal si Kak Sasya untuk ikutan hadir ke launching produk terbaru nya Makarizo. Dengan senang hati aku pun mau banget dateng ke acara launching tersebut.

Dan tepat tanggal 19 Maret 2014 di Assembly Hall Plaza Bapindo, Jakarta, Kak Sasya, aku dan Bella si beauty blogger dari Bandung yang cantik menyaksikan indahnya rambut-rambut para model Makarizo yang bikin kita mupeng (Muka Pengen) buat bisa punya produk Makarizo nya sendiri ahahahhaa 

Apa aja sih produk Makarizo yang di launching kemarin???



Kamu penasaran???



Sama! Saya juga! HAHAHHA






MAKARIZO MAXI SMOOTHING
Conditioning Smooth-Straightening System

Produk ini diformulasi khusus dengan SMART.SMOOTH Technology untuk membentuk struktur rambut keriting / berombak / mengembang menjadi LURUS NATURAL hingga ke ujung dalam waktu lebih singkat. Dengan bahan alami terbaik untuk memastikan rambut tetap kuat dan terlindungi. Rambut tetap lembut, berkilau, dan tampak sehat.

·         100% TANPA ammonia + Natural Ingredient
·         Aroma wangi natural dan lembut
·         Lurus lebih lama dan mudah ditata
·         Cepat, waktu peresapan sama untuk semua jenis rambut.


Difoto tersebut kamu bisa baca dong yaaa, ada tulisan HANYA 30 MENIT UNTUK SMOOTHING PERMANEN YANG SEMPURNA!
Aaaaaajeeegileeeeeee aku sebenernya berambut lurus dan lemes pake banget jadi kalo mau di curly harus berkali-kali dicatoknyaaaa, tapi ya tetap bersyukur sih nggak harus smoothing kayak yang lain. Eh jujur ya, setelah lihat produk ini dan melihat hasil rambut modelnya Makarizo yang sebelumnya di Smoothing didepan penonton, AKU TERKESIMA!!!!! Bahkan kayaknya bagusan rambutnya yang di smoothing daripada rambut asliku. huhuuhu



Maaf ya aku kemarin lupa banget bawa SLR jadinya foto pake kamera galaxy grand ku yang resolusinya payah Cuma 8MP huhuhu maaf yak! But, anyway gimana? MODELNYA CANTIK YA?? (salah fokus hahahah) bisa kamu lihat rambut si Model benar-benar jadi lurus dan berkilau, kelihatan lembut tanpa harus kita sentuh. Hebat lah! 


Launching Maxi Smoothing nya sudah beres!!! Dilanjutkan dengan hadirnya Citra Scholastika nyanyi di Launching Makarizo ini. Honestly, aku kurang tahu dia nyanyiin lagu apa, sepertinya single terbarunya dia. Sedangkan aku sendiri Cuma tahu lagu nya Citra yang Everybody kneeeew, you’re a liar. Everybody kneeeeeew, you’re a player. (pas baca ini jangan sambil nyanyi ya ahhahha :p )



Syubidapbidaaaaaaaaaaaap~~~~ saatnya Launching Makarizo Concept Ultimax !! ^^

MAKARIZO CONCEPT ULTIMAX
Advance Italian hair color system

Produk ini menyempurnakan hasil warna untuk memberikan kesehatan rambut dengan menghadirkan Developer yang diperkaya oleh Coconut Oil. Makarizo Concept Ultimax Developer memiliki keunggulan sebagai berikut :

·         Diperkaya dengan Coconut Oil menjadikan rambut tetap lembut dan berkilau
·         Mudah menyatu dengan Colorant
·         Teksturnya lembut dengan aroma yang tidak menyengat
·         Rambut tetap elastis dan sehat setelah proses pewarnaan.




Lihat nggak di brosur ada tulisan KR+ Technology????? Nah, itu maksudnya didalam Makarizo Concept Ultimax ini mengandung 10 Nutrisi yang baik untuk Rambut kita. Yaitu :

1.       Argan Oil : menjadikan rambut bersinar dan lembut
2.       Rice Protein : melembabkan dan menguatkan rambut
3.       Wheat Protein : melindungi dan meregenerasi rambut
4.       Keratin : memperbaiki rambut yang rusak
5.       Vitamin Complex (B5-E-C)
6.       Panthenol : memberikan efek berkilau
7.       Silk Amino Acid : menjaga warna rambut agar tidak cepat pudar
8.       Green Tea : mencegah rambut rontok
9.       Camomile : membantu mencegah rambut rontok dan membuat rambut bersinar
10.  Aloevera : mencegah iritasi pada kulit kepala.

Okay, aku sebagai perempuan yang suka gonta-ganti warna rambut jadi makin terkesima sama produk barunya Makarizo ini. Kenapa? Karena kata-kata mencegah rambut rontok dan melembabkan rambut tuh menggoda hati aku bangeeeeeeeeeet. Padahal aku sengaja ngecat rambutku sekarang jadi Choco Brown karena lagi bosen hair coloring yang terang benderang dan males ngerawatnya. Tapi apa daya??? Hadir ke launching ini malah membuat hati ku ter-go-yah-kan saudara-saudara :’’’’’’) warna-warna dari Concept Ultimax ini bagus-bagus dan aman untuk rambut. Oh Tidaaaaak, aku tergodaaaaaa hahahhahaha

(ki-ka) : Houte Couture, DazzlingEvening, Blissful Breeze)

Maaf sekali lagi yaaa, itu aku foto brosurnya biar kalian bisa looking-looking reading-reading haaalaaah ahahahhaha. Dari 3 contoh hair show versi Makarizo yang mana kah yang kalian suka??? Aku sih suka yang model rambut bob dan warna gold itu. Kece ya? 

Oh iya! Launching Makarizo itu juga dihadiri oleh 2 hair stylist ternama lho. Ada Tristan Hall dari Inggris dan Michael Zimbalist top hair stylist di Indonesia. Dan kebetulan nih, Michael Zimbalist mau memamerkan hasil karyanya menggunakan Concept Ultimax. Seperti apa??? Ini dia....


(model-model cantik menunjukkan produk Makarizo Concept Ultimax ke penonton)




(Mr. Michael sedang menata rambut si model cantik)


Singkat cerita, Mr. Michael ini sebelumnya sudah mengecat rambut si model dengan warna purple dan dibiarkan menjadi agak “memudar ” diatasnya lalu semakin gelap di rambut bagian bawah lalu dia menggunting rambut si model menjadi lebih pendek dan hasilnya........



Model berikutnya, Mr. Michael mengecat rambut si model dengan warna red tetapiiii dibawah dan dalam rambutnya di cat dengan warna lain yaitu agak copper / gold gitu dan hitam. Hasilnya bisa dilihat di foto ini ^^




GIMANA MENURUT KALIAAAAN??? Maafkan capslock yang terlalu bersemangat ya hahahha seru ya lihat hair show gini. Aku betah banget nontonin nya. Mau banget nyobain di coloring warna-warni tapi nanti aku dikira Nicki Minaj dari ciputat lagi huhuhuhu

Yaudahlah biar gak bete sama Nicki Minaj dari ciputat monggooooo dilihat foto-foto para model Makarizo Concept Ultimax nya J


maaf yaaa,aku duduknya ditengah depan panggung tapi nggak paling depan, makanya jadinya begini hasil fotonya hahahaha :p



Sebelum pulaaaaang, haram hukum nya kalo nggak dapet goodie bag. Yakan? Bener kan? Huahahahha dan alhamdulillah lumayan lah yaaaa, aku jadi punya shampo, kondisioner, serum dan spray dari Makarizoooo ^^



hihi lumayan ya kaaaaaaaaaaan?? nanti ya aku review produk-produknya Makarizo lagi. yang pasti sih nge-review isi goodie bag ini :p

Thanks a lots Makarizo, can not wait to get my new hair coloring :p muaaaach :*

Maretakha








13 comments:

  1. The hair is so beautiful!

    WWW.PUTRIVALENTINALIM.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete
  2. omg!!!
    the hair looks amazing!!
    surely the product wil b a hit :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Of course! And you should try it ♡

      Delete
  3. Lovely models! I can't wait for your review on these products! <3

    ReplyDelete
  4. How often do you want your hair to be colored? I like products with argan oil!

    ReplyDelete
  5. I don't know. Maybe until I die. Lol

    ReplyDelete
  6. Hai sist, salam kenal.. :D

    Jadi MAKARIZO CONCEPT ULTIMAX itu hair color atau perawatan sejenis serum atau condisioner+shampoo untuk rambut berwarna??

    terus apa kamu tau dari event itu, Makarizo Maxi Smoothing udah beredar dipasaran mulai kapan??
    Atau cuma ada disalon2 terkenal/besar aja?

    Terima kasih. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Yupie, thanks udah main2 ke blog aku :)

      Makarizo concept ultimax itu produk pewarnaan rambut,dear. Cuma belum beredar dipasaran. Baru keluar di salon2 besar saja sayang.

      Delete
  7. Halo mau nanya, makarizo maxi smoothingnya dibilangin nggak ada di salon mana atau salon makarizo daerah jakarta dimana? makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang aku tahu sih baru beredar di salon-salon besar dan di studio nya makarizo sendiri di cempaka mas,Jakarta Timur. :)

      Delete