REVIEW Yukkiyuna Fake Eyelashes (Made In Indonesia)

Saturday, March 1, 2014

HOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Yuk ah aku mau cerita nih, Senin kemarin aku bahagia sekali. Pak pos hinggap eh datang ke depan rumah memberikan paket cantik dari Yukkiyuna. Cepet banget sampenya, aku kira kalo pake jasa pos lebih lama daripada JNE, secara ya Yukkiyuna ada di Yogya, jadi aku mikirnya akan sampai dengan selamat dirumahku itu hari selasa. Hahaha singkat cerita aku heboh seneeeeeeng gitu deh punya bulu mata palsu baru. Bagus. Hand made. Asli Indonesia lagi. Bukan bulu mata cina-cinaan gitu.


Nih ya penampakan nya paket Yukkiyuna nya,Gan :D


Cantik yaaaa,seneng liatnya. Pas dibuka kotaknya ternyata masih dibungkus lagi dengan kertas kado yang cantik + pita dan ada bubble wrap nyaaaaaaaaaaaaa. Emang deh ya Yukkiyuna mikirin keamanan bulmat nya banget biar setidaknya gak ketiban sama barang-barang lain.


Sssst, admin Yukkiyuna juga ramah dan baik banget lhoooo. Aku kan bawel ya pas dikasih tau mau dikirim lewat Pos, ya takut aja gitu JNE aja terkadang gak terjamin paket kita rapi bagus gitu gimana pos?? Aku bawel minta dibungkus yang super aman demi bulu mata cantik nggak rusak dan ditambah lagiiiii aku minta bulu mata nya 2 aja eh malah dikasih 3 aja lho sama Yukkiyuna! Baik bangeeeeeeeeeeeeeet ngerti aja kalo aku centil maunya nyoba ini-itu hahahahha 


NAH MARI KITA REVIEW SI YUKKIYUNA INI PEMIRSAAA!!!

1.  Yukkiyuna Sweet Nature

Yukkiyuna Eyelash adalah hasil karya tangan pengrajin Indonesia terbuat dari rambut asli sehingga terlihat alami saat dipakai. Dapat digunakan berulang kali dengan perawatan yang tepat. Hadir dengan serangkaian pilihan model yang cantik dan menarik.

Sweet Nature adalah kategori bulu mata palsu dari Yukkiyuna yang natural. Selain dari kata-kata Nature nya yaaaa, kalau dilihat bulu mata Nature ini memiliki bulu mata yang berjarang dan panjang. Sehingga membuat kita yang memakainya terlihat natural sekaligus memberikan kesan Dolly Eyes.





       2. Yukkiyuna Sweet Angel

 Yukkiyuna Eyelash adalah hasil karya tangan pengrajin Indonesia terbuat dari rambut asli sehingga terlihat alami saat dipakai. Dapat digunakan berulang kali dengan perawatan yang tepat. Hadir dengan serangkaian pilihan model yang cantik dan menarik.

Sweet Angel adalah kategori bulu mata palsu dari Yukkiyuna yang natural. Dengan model yang panjang dan bulu matanya tidak sejarang Sweet Nature,membuat saat dipakai terlihat sangat natural. Bener-bener kayak Angel :p



3. Yukkiyuna Sweet Blossom
Yukkiyuna Eyelash adalah hasil karya tangan pengrajin Indonesia terbuat dari rambut asli sehingga terlihat alami saat dipakai. Dapat digunakan berulang kali dengan perawatan yang tepat. Hadir dengan serangkaian pilihan model yang cantik dan menarik.

Sweet Blossom adalah kategori bulu mata palsu dari Yukkiyuna yang natural. Dengan model yang panjang dan bulu matanya lebih tebal dibandingkan dengan Sweet Nature dan Sweet Angel. Saat dipakai pun terlihat seperti memiliki bulu mata yang tebal dan panjang.



Mau lihat nggak hasilnya gimana saat dipakai???

Nih nih jangan eneg ya liatnya :’’’’’’)



Daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan gimana menurut kalian???? Which one do you like? Which one fits on me?? :p

OVERALL :
~~ Yukkiyuna gak tulisan nya aja bilang natural, nyatanya........ya natural hihihi
~~buat sehari-hari recommend banget buat SWEET ANGEL
~~harganya cucooooook kualitas cucooooook
~~minusnya : not including with the glue L

NAH,syudaaaaaaaaaah kan reviewnya. Hihihi dari aku pribadi suka banget sama Sweet Angel nya karena keliatan natural buat digunain sehari-hari bahkan kalau aku lagi males pake softlens dan lagi rajin mau pakai kacamata aduuuh wajib deh pakai sweet angel biar mata masih agak keliatan gimanaaa gitu hihihi (bisa check di IG aku ya pas lagi pakai kacamata).

Maaf nih panjang pake banget reviewnya. Semoga suka dan bermanfaat buat kamu,kamu,kamu dan kamu yang cantik J bye byeeeeeeeee see you sooooon! 


Yukkiyuna Eyelash
IG : Yukkiyuna 
Line : Yukkiyuna
Sms/WA : 0898-057-0630
BB : 76829a6a

Maretakha




6 comments:

  1. cantik yaa hasilnya..^^
    natural2 abis <3

    don't forget to join my giveaway ( ^^)/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iya beb. cobain deh! pasti suka juga :p

      Delete
  2. wow I love this.. i am now wondering if they have this in Manila

    ReplyDelete
    Replies
    1. ouch! just buy it on instagram now. ^^

      Delete
  3. i love eyelashes. they look natural on you even the last pair!

    ReplyDelete
    Replies
    1. yessss! the blossom still look natural,rite? :)

      Delete