Make Up Tutorial : Yuri’s Selca Inspired Look

Tuesday, April 22, 2014

My mi mi mister rock this wooooorrrllldddddd............ ini lirik favorit banget yang dinyanyiin sama mbak Yuri nan cantiiiik itu. Hahaha




Kalian suka Yuri juga dong ya pastinya? ^^ anyway, tau dong minggu lalu aku sempat di hair make over? Udah lihat kan rambutku jadinya seperti apa??? Kalau belum coba check disini


Nah, karena alasan rambut baru ku ini aku jadi gatel banget mau dandan ala mbak Yuri! Hahahahha mumpung yakan mumpuuuung rambut lagi mirip samaan sama Yuri, jadi ya kenapa nggak? :p




Sipppp, nggak usah lama-lama lagi ini dia step by step dandan ala Yuri di Selca yang dia upload di Instagram ^^



Hasilnya adalah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 Jangan kaget!
.
.
.
.
.
.
.


Hahahahah ampuni sayaaaaaa teman-teman, maaf nih kalau jauh banget, tapi ya namanya juga usaha, yang penting make upnya mirip-mirip lah ya. Eyelinernya,binar-binar matanya,lipsticknya hehehe

Well, semoga nggak Cuma aku aja ya yang usaha nyoba dandan ala Yuri, siapa tau jadinya kamu nih yang dandan ala dia. Ya kan??? ^^
  
Mareta nya pamiiiiiit, see you on my next post J

                                                    Maretakha

14 comments:

  1. makeupnya mirip bangeet dear, eh orangnya juga sama cantiknya kok ;;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah kamu gombal :p tapi thank you ya sudah mau main-main ke blog ku♡

      Delete
  2. Mirip kakkk ,rambutnya sama ombrenya ,aduhh jadi pengen rambut kayak gituuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahayy makasih ya patricia♡ ayo ayo Balayagé atau ombrè rambut mu. Buat jadi pengalaman hidup :p

      Delete
  3. cantiik ♡
    nice tutorial..^^
    btw, salam kenal yaa..
    ✾Yohanna's Blog☆

    ReplyDelete
  4. cantik mirip Yuri! ^^ thanks for the tutorial!

    xx,
    felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. duuh ka rambutnya bagus banget,pengen dh rambutnya kaya gitu,tapi rambutku pendek ;(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ih pendek jg bisa di balayage atau ombre kok sayang ♡

      Delete
  6. Kakak kok bisa secantik itu sihh, mirip pulaa. Thanks yaa kak udah ngebagi2 tutorialnya;;)

    ReplyDelete
  7. Kakak kok bisa secantik itu sihhh, mirip pula sama Yuri.. btw thanks juga ya kak udah bagi2 tutorialnyaa

    ReplyDelete
  8. Haloo ni felly yang kmrn di event cosmekita >.<
    salam kenal ya ci :)

    felihana.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh hai feli konichiwa huahahhaha ♡

      Delete