Make Up Collaboration : Victoria Secret’s Angels Inspired By Sui He

Sunday, June 15, 2014

Helllllllllllooooooooooooooo, I’m Coming back!!!!!!!! Hahahaha gila udah lama banget nih aku nggak posting di blog huhuhuhuhu maklum lah ya sibuk mikirin skripsi terus  nih. TOLONG AKUUUUUU! L

Okaylah sedikit saja aku curhatnya hhehe

Sekrang ini aku lagi kolaborasi sama teman-teman cantik ku. Kita kepikiran mau kolaborasi tapi bingung apa, akhirnya kita memilih Victoria Secret’s Angels deh. Karena............ WHO DOESN’T LIKE THEM??????? Pasti semua suka kalau nonton show mereka.

So, aku memilih untuk make up tutorial ala Sui He angels dari China. Sebenermya bingung mau angels yang mana, secara mukaku asia banget, untung ada si cantik Sui He ^^




Dan untung nya lagi Sui He make upnya termasuk yang SIMPLE dan sangat bisa diaplikasikan untuk sehari-hari bangeeeeeeeeet.

Yuk di intip step by step nya :


Hasilnya adalah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.




SADAR DIRI KOK INI JAUH HAHAHHAHA YANG PENTING ............... U - SA- HA :P
MIRIP KAN?? MAKE UP NYA??? Jangan bandingkan mirip mukanya tapi make up nya aja ya, kalau dibandingin sama mukanya aku kalah jauuuuuuuuuh. (sadar diri) hahahha

Nah, sekarang kepo nggak sama hasil make up collaboration temen-temen ku yang lain?


Silahkan check yuk :
Hani as Kelly Gale
Dhana as Candice Swanepoel
Queen as Adriana Lima
Mira as Cara Delevigne
Mareta as Sui He




Bye bye readerssss,

See you on my next post! J
Maretakha

9 comments:

  1. Cantiiik echaa..
    Pake softlens apa ituu? Baguus hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bella!!! Maaf baru bales ya. Aku pake geo grang grang yang choco brown hihi

      Delete
  2. Kece ih..
    Muka nya agak miripan pas foto yg sebelahan itu ^^

    ReplyDelete
  3. cantik ka senyumnya mirip kooo hehehehe

    ReplyDelete
  4. echa y u so pritty!! *.* lama2 dilihat makin mirip lah u sm Sui He hihihi :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah ciyus??? Sa ja ni candice xaviera :$

      Delete
  5. So pretty! Just missing the dimples, or else you look just like her ;)

    xx,
    valencialala.blogspot.com

    ReplyDelete